Парадокс Природы

Тепло – и более – она мне!..
А ты – под бабочкой – змея...
Кому и люб такой анамнез –
Тот, значит, гений, а не я!..

Она мне – большее, чем солнце!
А ты – холодная звезда.
Она крылом ласкает звонким!
А ты – ни разу! никогда!

Она играет на рояле!
А ты – на герпесной губе.
Она – мои святые дали,
Где все ей песни! -
               О тебе:))


Рецензии