Нелюбовь

Я твоего изломанного блика
увижу свет, и в обморок прилягу,
и испугавшись собственного крика,
очнусь убогой скрюченной корягой.

Разорванную нить, твой искажённый
профиль,
завешу суеверно в зеркалах...
Мне нечем крыть, зачем гадать на кофе,
твоё прости - ресниц последний взмах.

Твоя любовь, упруго-меткая стрела,
отравленым пером вонзилась в стан
ослабший,
ты был когда-то, значит - я была,
прощай же, нелюбовью наказавший.


Рецензии