домик 4х6

Домик четыре на шесть, светом обласканный весь
Он, как и прежде здесь есть, домик четыре на шесть

Мостик. Луг,  у ручья.
Радость, и чья и ничья.
Звёзды. Сад. Тишина.
В вальсе луна
Кружится в тихой ночи,
Глядя из далечи.

Домик четыре на шесть, светом обласканный весь
Смотрит в глаза мне, как есть, юностью канувшей гдесь.

Ельник немного подрос
(А был когда-то нам в рост)
Там, где туманы внемля
Утром ложились в поля
И, у развилки дорог:
Устье … Исток.

Домик четыре на шесть, он как и прежде здесь есть
Только нет в нём тебя
Нет и меня
Мы, у развилки дорог
Каждый избрал свой исток.
Лишь иногда издали
Память вернёт к той любви
В домик четыре на шесть, светом обласканный весь.


Рецензии