Для друга Магишке

В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПОСВЯЩАЮ
ТЕБЕ Я МАЛЕНЬКИЙ СТИШОК
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ БЕЗ СОМНЕНЬЯ
ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ ДРУЖОК

ТЫ ЗАМЕНИЛ ТОГДА МНЕ БРАТА
СЕСТРУ И ДРУГА НАКОНЕЦ
Я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ МАГИ
ПУСТЬ БУДЕТ ИЗ ТЕБЯ ПЕВЕЦ

СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ ТЫ МОЖЕШЬ
И ПЕСНЮ НАПИСАТЬ СВОЮ
И САМ СЕБЕ ВО ВСЕМ ПОМОЖЕШЬ
ПОЛУЧИВ ВЕСТОЧКУ МОЮ

СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНОСТЬ И ПОДАРКИ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я ГОВОРЮ
ЗА ВСТРЕЧУ УГОЩЕНЬЯ И ПРОГУЛКИ
В КРАСИВОМ ГОРОДЕ БАКУ

ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ ТЕБЕ ВО ВСЕМ УДАЧА
ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ТВОИХ ЗЕМНЫХ
И ЖИЗНИ РАДУЯСЬ НЕ ПЛАЧА
УСПЕХОВ ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГИХ

ЛЮБВИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ
И СЧАСТЬЯ БЕСКОНЕЧНО
А В СЕРДЦЕ ПУСТЬ ОГОНЬ ПЫЛАЕТ ВЕЧНО


Рецензии