Вот и все

Ну вот и все.
Мы с тобой у финишной черты.
Еще шажок, и мы у цели.
Мы с тобой сыграли в ничью.
Выдержав все сроки.
И нет ни единого желания тебя вспоминать,
А ты ведь тоже с трудом вспомнишь обо мне.
Но я до сих пор помню цвет твоих глаз,
И нахальную улыбку и вечерние клятвы любви.

Я все помню.

Веришь?

И эти бессмысленные стихи о тебе,
Не скажу,что болело.
Просто дико хотелось писать о тебе.
А ты затягивал дым, слушая треки о любви.

Глупо.

Знаешь?

Мы остались друзьями с тобой.
Друзьями такими, что не напишут друг-другу.
Не позвонят, не узнают как дела.
Просто мы с тобой бывшие же.
И вроде уже год пролетел.
Случайные знакомства,
Нелепые,странные встречи и мысли о тебе,
Обо мне у тебя.
Скорее бы к нам. Домой. На чай..

Уверена.

Мне казалось,что у нас было счастье.

Слышишь?

Ну вот и все.
Мы с тобой у финишной черты.
Еще шажок, и мы у цели.
Мы сыграли с тобой в ничью.
Выдержав все наши сроки.

И давай на по следок.
Повторим на повтор.
Нашу первую встречу?
Споем нашу ту. Самую главную песню,
Но не целуй. Как тогда,под дождем..
 


Рецензии