Скажи мне, что тебя тревожит?

Скажи мне, что тебя тревожит?
О чем душа твоя болит?
Ведь сердце вечно жить не может
Во мраке боли и обид

Поверь мне, милый мой, сумею
Тебя услышать и понять
Тревожить раны не посмею
Хочу я  лишь тебя обнять

Припасть к груди с заботой теплой
Без всяких мыслей «не о том»
Чтобы уснул ты беззаботно
И видел в снах родимый дом

Чтобы забылся на мгновенье
От невеселой суеты
И чтоб мои стихотворенья
Дарили нежные мечты

Ты не грусти, мой ангел милый
Все будет хорошо! Лишь верь.
И даст нам Боженька всем силы
Мы все откроем эту дверь!

Забудем тяжкие тревоги
Лай шавок, шмоны, лязг замков
Лишь не забудем мы «дороги»
Тепло и нежность наших слов


Рецензии