Бывают такие моменты

Родной мой, желанный, любимый
Капризы мои мне прости
Бывают такие моменты
Когда не могу не грустить
Когда настроенье ни к черту
И слезы бегут без причин
У женщин бывает такое-
Когда мы так глупо ворчим
Сомненья во всем накрывают
И ревность бессмысленно жжет
Мужчины нас не понимают
И ноет от боли живот
Ты в слабости этой минуты
Будь, милый, со мной понежней
Ведь так мне сейчас не хватает
Тепла и заботы твоей.


Рецензии