Господи, как хорошо любить...

Господи…как хорошо любить
Бескорыстно, трепетно, тревожно…
Собственное солнышко хранить
На  своей груди совсем не сложно…
Господи, как хорошо  любить
Так, чтобы  не думать, что там, после...
Чтобы только не порвалась нить,
Та, что держит неразрывно …возле…
Господи, как хорошо любить
Бескорыстно, трепетно, тревожно…
Ведь бочонком  опустевшим  жить
и душе и сердцу ...невозможно…

Господи...как хорошо любить...

14.03.2013


Рецензии