Преступление

Убито вмиг тобою Сердце,
Доверие лежит в крови,
Душа разбита на фрагменты
И сочтены часы Любви.

Растоптаны жестоко чувства,
Застрелен Разум и Душа,
Задушен Смех,Отравлен смысл..
Лишь живы Слезы на глазах.


Рецензии