Холод любви не помеха

На улице ночь, лишь ветер со снегом,
Кружатся в холодном танце зимы.
А за окном, человек с букетом,
Идет к своей девушке тихо в ночи.

Пусть ярый ветер со всех сторон дует,
Пусть холод, мертвецкий проберет до костей.
Ему все равно, ведь идет он к любимой,
К той самой, что любит его, одного.


Рецензии