Мы рядом, а значит мгновенье чудесно!

Короткая ночь. Лучезарные свечи.
Давно убедилась, что время не лечит.
Зачем беспрестанно душа моя плачет?
Что было – прошло. Нет, не  будет иначе.
Ты рядом  - лишь  ночь. Днем - работа,проблемы.
Уже слишком поздно, не надо дилеммы.
Играем в любовь  мы. Без правил и боли.
Сплетение тел, ненасытные роли.
Дыханье твое ощутимо до дрожи.
Твои поцелуи. Мурашки по коже.
Касание губ твоих,взгляд молчаливый…
В немое кино мы играем красиво…
*Люблю тебя я* - невольно сорвется.
И сердце волнительным жаром забьется.
Молчишь? Ну и что же - слова неуместны.
Мы рядом, а значит мгновенье чудесно!

 15.03.13


Рецензии
Действительно, Светланка!
Что Бога гневить - рядом, а остальное приложится!!!
Удачи во всём!
(*_*), о))))

Елена Пермякова 12   14.03.2013 23:06     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Светланка Баева   15.03.2013 18:12   Заявить о нарушении