Не кукла...

Руки безвольные.
Взгляд из стекла
Без отражения радости, скуки.
Это не кукла,а только лишь я
На новом фото в копилке разлуки.

Жесты и мимика...
Все не в за правду...
Сложно поверить,но даже на фото
Нет ощущения жизни, меня...
Только во взгляде сломано что то..

Нет,я не верю!
Листаю страницы...
Вот!Тут и блеск,и улыбка живая...
Что ж,признаю...Я такой не была...
Только в разлуке я стала такая..


Рецензии