Свет зари приносит радость мне

          Навеяно композицией
        «Make You Feel My Love» Адель

Свет зари приносит радость мне,
Брызги солнца льются по обоям,
Вспоминаю, ночью я во сне
Встретился с небесною любовью.

Неземной любовью без границ,
Смертному представить невозможно,
И летал я выше горних птиц,
Вся вселенная была мне домом.

Бушевавших чувств не передать,
Веяло от них вулканов жаром,
И душа познала благодать,
Загорелась творческим пожаром.

И сияли в пламени цветы,
Благоухали ароматом,
Исполнялись дерзкие мечты
И летели звёзды дружно рядом.

Невещественной любовь была,
Музыкой высоких измерений,
Крепостью хрустального стекла,
Вечностью серебряных мгновений.

И струился первозданный свет,
Колокол звонил исповедальный,
Нёс святой надежды благовест
В наш уставший мир материальный…

Свет зари приносит радость мне,
Брызги солнца льются по обоям,
Вспоминаю, ночью я во сне
Встретился с небесною любовью.

               24 марта 2019 года


Рецензии
Лимчик, замечательный, наполненный душевным теплом и любовью, стих.
Вчера, в Светлый день Воскресения Господа Иисуса Христа, был необыкновенно красивый рассвет, и твой "свет зари" напомнил мне об этом.
С теплом,

Анна Музыка   29.04.2019 12:26     Заявить о нарушении