Кармен к 8 марта

С пасьянсом у окна задумалась о чем?
Мантильи кружева спадают на плечо...
Мы живы вопреки новелле Мериме,
Я все еще люблю тебя, моя Кармен.

Полдюжины детей и внукам нет числа.
Чего еще желать? Всевышнему - хвала!
Когда бы не года, и не излишний вес,
Для серенады я на наш балкон бы влез...

Все так же озорна. Сединки в волосах.
Любовью и теплом полны твои глаза...
Минуло столько лет... твой норов при тебе))
Я все еще люблю тебя, моя Кармен!

Прощения прошу за прегрешенья все.
Целую и люблю. Навеки твой Хозе.

текст написан по конкурсному заданию


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.