С Днем Рождения, Алина!!!

Весной пришла ты в этот мир,
Как будто радужный эфир
Спустилась к нам с утра с небес,
Открыла водопад чудес.
Как фея грез из сказки сна
Внесла кусочек волшебства.
Твой шарм совсем неповторим,
И мы поэтому хотим
Тут пожелать тебе при всех
Чтоб был заливистым твой смех,
Чтоб никогда не огорчалась,
С людьми хорошими встречалась.
И по велению судьбы,
В изгибах жизненной тропы
Всегда сама собой была-
Так добродушна и мила.
Пусть что то вдруг идет не так
Иль поглощает тебя мрак-
Ему лишь смело улыбнись,
И будто в жизни возродись.
Пусть счастье, вера и мечта
С тобою будут навсегда,
Любовь по жизни пусть ведет:
Лишь только в путь, всегда вперед.
И в светлый праздник для тебя,
В заботах мартовского дня
Воскликнем все мы с упоением:
Подружка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии