Звезды и судьбы

Звезды и судьбы!
Как все это необъяснимо!
Судьбы и звезды!
Мир сладких и беспечных грез!
Когда жила мечтанием гонимая,
Разве могла подумать я,что это все всерьез?!

Слезы и радость!
Как это все не совместимо!
Радость и слезы!
И все таки ты их мне преподнес!
Я приняла их! И теперь счастлива,
Тобой дышу,как сладким ароматом роз!

Разлука-встреча!
Все вошло в привычку!
Встреча-разлука!
И нет судьбы прекрасней чем моя.
Мы встретились,увиделись-отлично!
А нет? Я знаю,это ведь не навсегда!

Разлука-слезы!
Встреча-радость!
Я знаю,что ты счастлив!
Я счастлива с тобой!
Когда смотрел на звезды ты ночами,
Ты и не знал,что стану я твоей судьбой!


Рецензии