У любви ты не спрашивай имя

У любви ты не спрашивай имя,
 Не гадай на судьбу и что будет.
 У любви ты вымаливай милого,
 Что тебя никогда не забудет.
 У любви ты не спрашивай даже,
 Сколько Богом отпущено времени.
 У любви ты прощенья испрашивай,
 За тяжелые грешные бремени.
 У любви ты не спрашивай звания,
 Не в чинах и наградах дело.
 У любви ты испрашивай знания,
 И по жизни шагай тогда смело. 
 У любви ты спроси горстку счастья.
 Помоли об удаче и благе.
 Без любви мы ничтожные твари,
 А с любовью возвышенной - маги.
 У любви ты не спрашивай имени,
 Не гадай на судьбу и что будет.
 У любви ты вымаливай любого,
 Что тебя никогда не разлюбит.
 (14.03.13)


Рецензии