Расскажи мне про Linkin Park

А расскажи мне про Linkin Park,
что-нибудь...
Я, в твоём классе, буду самый impasible...
...(я обалдел!)  "New Divide" - засмотрели, аж – заматросили...
Восемьдесят восемь миллионов!!! - ну ни фи...(заикаюсь)... ну ни фига себе...

Я буду сидеть тихо и слушать внимательно,
Буду считаю неприличным слово "fuck".
А у соседки (как у Мальвины) волосы украшены бантиком...
Ну давай, давай, рассказывай мне про Linkin Park.

Может, что случилось, в стороне горизонтов, -
Сверкнуло, не по детски, и рухнуло с грохотом.
Это хляби небесные, их наблюдал я и по осени...
(и липли к осени,
                в глаза раскосые
                – липучие матросины)

Зато, я знаю Курта Хаунштайна.
Почил, бедолага, в бозе...
кажется в марте
Я посидел, подумал... и пошёл ставить чайник...
Ё-маё, вы чё так торопитесь?
- тайна...
(и ещё две тайны)

А завтра,
по дороге на работу -
(не проспать бы, только)
нет, не буду включать
(надоело) радио -
от Трофима меня (Сергей Трофим) воротит...
Блин! как же здорово, -
- когда тихо!
(мать его)

Знаешь, я думаю это хакерова атака.
Такая версия -
вполне себе логична.
Иначе, откуда две восьмёрки с шестью нуляками...
Так, ты как? Готова?... мне...про Linkin Park? -
А-а-атлично!
(2011)


Рецензии
Mne ponravilos mnogoe chto ya tut prochitala.

Энджи Бласт   03.01.2014 00:39     Заявить о нарушении