Милый

Капли воды с волос,
так медленно, по уставшим плечам.
Милый, жизнь из дней, не из полос
А дни измеряются по ночам.
Нежные руки ,
Так медленно, по твоим рукам.
Милый, не бойся разлуки,
Чувства наши не подвластны годам.
Ласковый взгляд,
утомленно, падает на пол, вниз.
Милый, до тебя мои мысли летят,
Клином любящих солнце птиц.
Дыхание ровное,
ускоряет до бешеного, мой пульс.
Милый,  тебе ли знать,
Чего больше смерти боюсь?


Рецензии
Жизнь из дней, а не полос...
Она действительно из дней наполненных надеждами, мечтами, ожиданиями

Удачи!

Макс Ищущий   14.03.2013 23:01     Заявить о нарушении