Ещё один день, ещё одна ночь...

Ещё один день, еще одна ночь,
Скользит моя тень и хочет помочь,
Может выломать дверь и выбежать прочь,
Но лучше уснуть, и завтра заново встать,
Снова искать и снова терять!

Ещё один час, еще один миг,
Стена за стеной, за нею тупик,
Бежать в никуда ещё не привык,
Часы устремят минутный свой взор,
Их ясен вердикт, провозглашён приговор!

Ешё один вздох, еще один такт,
Не всё оказалось в моих руках,
Гордость и страх это наш враг,
Верность и чувства с ней в разных мирах,
При слиянии рушится всё в пух и прах!

Ещё одна ложь, еще один раз,
Ты мимо пройдешь, сыграв напоказ,
Не выдавив слов, издав только стон,
Заряжен в стволе последний патрон,
Выстрелом в чувства он устремлён!

Ещё одна дверь, еще один ключ,
Нужно просто открыть, немного боюсь,
Но знаю одно, назад не вернусь,
Не постучусь, не прощу и не извинюсь,
Просто это в прошлое дверь,
А я в настоящем и есть новая цель!


Рецензии