на душе

От боли на душе не погибают,
А просто становятся слабее.
Не нужно срывать голос, вспоминая,
А просто оставайся с тем,
С кем лишь теплее.
Ты всё однажды позабудешь:
От чувств когда-то отвыкают;
ты напиши слова все на листе
И подожги,
Пускай сгорают.

Ты просыпайся сразу же,
Если присниться.
Раскрой окно,
Пускай протянет.
Ты покури, если захочешь:
Тебя дождался мною ненавистный парламент.
Я отыщу тебя однажды
В книжных строчках
По роману, которого мы пишем.
От боли на душе не погибают,
А на жизнь становятся выше.


Рецензии