осень

Уходи, я прошу тебя,
Осень,
Твои нравы уже надоели.
Уходи, я прошу тебя,
Осень,
Я хочу поскорее метели.
Я хочу, чтобы холод и стужа,
Я хочу, чтоб меня обогрели,
Твои руки,
но они далеко же,
Остальное - забыть мы успели.

Твои ночи,
Холодное море,
Без тебя, тоже, знаешь -
Паршиво.
Я хотел шепнуть тебе строки:
«в этот раз, все очень красиво».
Обещай почитать мне:
про осень,
я хочу, слышать шорох
постели,
я хочу попрощаться с тобою;
наши дни, как один улетели.
Я пишу тебе, ночью
постскриптум, попозже.
Ты прости, но меня не хватает,
ты забрала меня половину,
но не кто,
этого, по сути, не замечает…


Рецензии