На тебя утеряла я право

На тебя утеряла я право,
И себя не считаю я правой.
Эта рана уже отболела,
Ведь часы ходят справа налево.
Мне хотелось сказать, но не смела.
Мне хотелось узнать – не успела.
Мне хотелось обнять – не посмела.
То, что нужно отдать, пожалела.
Я могла бы иметь  – не хотела.
Я желала понять – не сумела.
Что бросала в огонь, то сгорело.
Что мечтала поймать, улетело.


Рецензии