как дым

Вы знаете,
Я проникаю в вас,
Как дым
От сигареты в лёгкие.
Забавно сравнивать себя и
никотин:
Во мне ведь чувства емкие.
Вы знаете,
Я расскажу о вас
Кому-то на глуби,
Как сны
Простейшие, уходящие.
Вы знаете,
Я вас люблю прощать,
Когда у вас ко мне
Тоже
Чувства настоящие.

Вы знаете,
Я просто так
люблю любить.
Особенно,
когда без репетиции.
Когда нам жизнь даёт понять,
Что это всё
не просто небылицы.

Вы знаете,
я так люблю шептать
На ухо:
«Благодарен вам на веки».
Я так люблю в вас проникать,
И ночью закрывать вам веки.


Рецензии