На закате дня уходящего

На закате дня уходящего
Я скажу тебе слово заветное.
Брызги солнца, на запад спешащего,
Воскрешают  желанье ответное.

Милый мой, твои нежные речи
Тихой песней струятся во мне.
Счастья миг так не вечен, беспечен,
Пропадает в любовном огне.

Поцелуй, вкуса сладкого перца,
Обжигает безжалостно тело.
Ожерелье из рук возле сердца
Одинокую душу согрело.

А кровавое солнце устало
Быть горячей и яркой звездой.
Целый день оно в небе блистало,
А теперь собралось на покой.

Под вуаль спрячет ночь кареглазая
Тайну нашей безумной любви.
Ночь и мы будем узами связаны,
Будем вместе, но лишь до зари.


Рецензии