не вини

не вини меня,
я ждал,
когда ты откроешь дверь
только очень тихо стучал,
разбудить не хотел, поверь.
И даже где-то писал,
Вырезая твоё имя,
между фраз,
Не вини меня,
Я ждал,
Снова увидеть цвет твоих глаз.

И только
Не открыла ты,
Может тихо, наверное, стучал,
И вырезая твоё имя,
Я вовсе не о тебе мечтал.


Рецензии