Ни кому

И никому ты, по сути, не нужен,
Только ветру, что за окном,
Только книге, что с тобою рядом,
И мыслям, что согревают теплом.
И никому ты, по сути, не должен,
Объяснять, что случилось с тобой,
Почему на звонки не ответишь
Кто теперь для тебя «родной».
И никому ты, по правде, не веришь,
Потому что больная душа,
Отпусти её из сердца;
Не ставь к горлу ножа.
И никому ты
слышишь,
не нужен,
Потому что тебя больше нет.
Для неё,
остальное - не важно,
Даже дыму от сигарет.
Просто часто тебе не правдиво,
Обещают не уходить,
А затем задыхаясь от боли
Тебе не хочется жить


Рецензии