***

Как я люблю твои глаза,как я люблю твою улыбку
Искриться солнце в волосах, но совершаю я ошибку.
Мне надо, надо улететь, уйти, исчезнуть, раствориться.
А может тенью стать на век? и никогда не повториться,
Все то, что было между нами, те дни уже нам не вернуть,
Осталась только память в рамке, мне больно, надо отдохнуть,
Побыть одной, привыкнуть к мысли, что нет тебя, что мы не вместе.
И слезы катятся из глаз, не будет нас с тобой...
Сейчас я успокоюсь,вдох глубокий,
И мысль одна : «Такой далекий мой самый близкий человек И я люблю тебя на век...»


Рецензии