Прости

Антон, Антоша, дорогой
 Не осуждай меня весной,
 Когда я плачу о тебе.
 Мне одиноко на земле.
 Твоих мне глаз не достает,
 Моя душа к тебе зовет.
 Она кричит и рвется вон,
 В ушах стоит сердечный стон.
 Прости любимый, не смогла
 Тебя сберечь, теперь одна
 Влачу я день из года в год
 И жду, когда она придет.
 Ворвется в дом с косой в руках
 И век закончится в глазах.
 Закрою, мило улыбнусь
 И в мир где ты я окунусь.
 Коснусь губами губ твоих.
 Мы мир разделим на двоих.
 Границ не будет, только даль,
 Мне умирать совсем не жаль.
 Встречай на подступи, иду
 И руки нежные тяну.
 Скажу: "Люблю, как никогда.
 Теперь на вечно я твоя"
 (14.03.13)


Рецензии