Вдохновляясь весенним дыханием

Вдохновляясь весенним дыханием,
Оживает поэта цветок,
Откровением или признанием
Будет литься безбрежный поток.

Тайной музою сердце откроется,
Пронесутся шальные ветра,
И любовью заветной покроется
С дивной рифмой живая строка...

Встрепенется душа от забвения
И откликнутся музыкой вновь
Все счастливые в жизни мгновения-
У поэта случилась любовь!


Рецензии