С любовью в сердце

Ты так прекрасна и легка,
Воздушна, словно облака,
Течения быстрого река
К тебе зовёт издалека.

Моя любовь так высока,
К тебе дорога нелегка
Но я приду к тебе, родной,
С любовью в сердце,
Ангел мой!


Рецензии