Жизнь

Холодное дуло прижато к виску, ты смотришь с опаской на дверь,
Ты думаешь что я к тебе не приду, ты просто ошибся, поверь.
Ты думаешь можно вот таквот уйти , оставить свой дом на земле,
Ты с жизнью счеты хочешь свести, но Бог не простит ведь тебе...
Ошибки твои, ну с кем не случалось, ты думаешь жизнь мимо промчалась ?
Ведь ты же любил, ведь ты уважал, сейчас ты в сердце воткнул же кинжал.
Но жизнь продолжается, все впереди и счастье ты сможешь еще обрести.
Помочь я смогу, лишь бы ты захотел, ведь в жизни твоей был черный пробел.
Заполни ты душу теплом и добром, а черные мысли оставь на потом.
Ведь жизнь лишь игра, игра на двоих, играем всегда, ты в мыслях моих!
И я не хочу чтобы тот пистолет оставил в квартире кровавый твой след.


Рецензии