Не тревожь меня своей любовью

Не тревожь меня своей любовью,
Чувств уснувших больше не буди.
Отстрадала, отболела я тобою.
Ты меня на волю отпусти.

Я вспорхну как птица из ладоней.
Беззаботно в небо воспарю.
Отстрадала, отболела я тобою
И обиды в сердце не храню.

Не ищи в глазах воспоминаний:
Я хочу скорее всё забыть.
Погасив в груди огонь желаний.
С лёгким сердцем дальше буду жить.

Не тревожь меня своей любовью,
Чувств уснувших больше не буди.
Навсегда прощаюсь я с тобою
И сжигаю в прошлое мосты.


Рецензии