Любовь

Любовь опасна,как огонь
В ней обожгусь я сердцем.
Отдамся ей я целиком.
Чтоб окунуться в вечность.

В сердце моем пылает страсть,
Это болезнь, страданье.
Но за нее я жизнь отдам,
Чтоб потушить желанье...

Как же притягиваешь ты
Своим умом и телом,
Когда посмотришь на меня
И улыбнешься смело.

Мурашки бегают везде,
Когда коснешься нежно.
От поцелуев я горю,
Ты обжигаешь грешно.

Как же приятно,когда все
Во мне будто порхает.
Я поднимаюсь выше звезд,
Чтоб оказаться в рае.

С тобой одним лишь быть хочу,
Я знаю, понимаешь.
Ты веришь мне,а я тебе.
Это прекрасно, знаешь...


Рецензии