Ветер сильный, ночь, окно

Ветер сильный, ночь, окно
Дожь только роза, оно дно
На радость, улыбку тянет

Тишина вокруг, на сон не тянет
Грусть, но не депрессия, не она
Хочется взять, и всё по полочкам расставить
Го... думаю не судьба

Судьба, она не моя, чужая
Не могу я таким быть
Просто весна что ли другая
А да, забыл, она без тебя

Добрый, даже слишком
Хочу быть нормальным, не могу
Ну может грустный излишком
Просто безответная судьба, люблю...

И вот почти рассвет
Дождь уже проходит
А я всё жду ваш ответ
Но.. грусть не отходит

Ответ будет вряд ли
Ненавидишь меня
Хорошо, без тебя улечу
Признаю, фигня


Рецензии