Мужчина...

Я запомню тебя полностью...
До малейшей черты и родинки...
Не прикроюсь своей скромностью,
Запишу всё о нас в хроники.

Сладко-кислый манящий вкус,
Будто вишня слегка неспелая.
Я запомню всё это и пусть,
Говорят  будто я несмелая.

Я запомню твои глаза.
Нет,не так -океаны грёз.
Как вилась молодая лоза,
По стенам с притеснением роз.

Речь и голос,манеры,движенья.
Взгляд умелый, невинный.Что ж.
Я запомню твои творенья,
Поцелуи у белых берёз.

Я запомню тебя.А Зачем?
Просто ты для меня был "вновинку"
Ты один из достойных мужчин!
Навсегда б мне такого мужчинку!


Рецензии