Обними ты меня

Обними ты меня на прощанье,
Неизвестно, как сложится жизнь,
Слов не надо, всё скажет молчанье,
Лишь губами ко мне прикоснись.

Пусть минуты летят, словно птицы,
Унося боль разлуки с собой.
Мы любовью напишем страницы,
Что назначены свыше судьбой.

Одолеет любовь расставанье,
Все преграды круша на пути,
Ты меня обними на прощанье,
Дай мне силы разлуку снести.


Рецензии