Безответное

В этом грязном мире
Мне сложно найти себя,
Мечты все о мирном море,
А во сне я вижу тебя.
В твоих глазах есть надежда
Для запутавшейся меня,
Тело моё лишь одежда
Для души из хрусталя.
Слишком неловки те чувства,
Что чувствую рядом с тобой,
Я снова в бездне сомнений,
Убивших прежний покой.
Хочу открыть тебе сердце,
Но слишком пугает меня,
Что о безответные чувства
Разобьётся моя душа...


Рецензии