Не любил

Наверное, парень, ты никогда не любил
по-настоящему,
раз поверил, что расстояние
измеряется в километрах.

Неужели
одиноких рассветов холодный туман,
тоску по взгляду её манящему,
броскому
и тонкий слой пыли на сборнике Бродского
преодолеть поездам?


Рецензии