Если ты не скажешь нет

Робкий взгляд...
Неловкие движения рук...
Поцелуй как яд...
Тихого дыхания звук...
Сердце бьется всё быстрее,
Вырываясь из груди!
Пламя страсти всё сильнее
от него мне не уйти!
В огне сгораем вместе мы
И вместе встретим рассвет!
Не сгорим мы как увядшие цветы,
Если ты не скажешь нет...


Рецензии