Желтый лист упадет...

Желтый лист упадет каплей света,
Словно прошлого лета страница.
Он уйдет, не сказавши "привета"
И не сможет уже возвратится.

Опьяненная кратким свиданьем,
Не смогу посмотреть в его очи.
И останусь печальным созданьем
В ожиданьи таинственной ночи…

Лидия Ступак


Рецензии