С утра метет сегодня...

***
С утра метет сегодня, такого снегопада
Синоптики не знали, наверное, сто лет.
А нам того и надо, куда не кинешь взгляды
Везде лежит прекрасный чистейший белый цвет.

А снег теперь летает, кружит и заметает
Деревья, тротуары, дороги и мосты.
И может быть, я верю, и может быть, я знаю
Заснеженной тропинкой ко мне вернёшься ты.

Снега лежат повсюду, вокруг такое чудо,
Как будто в это время ещё не до весны.
И я не понимаю, а как теперь мы будем
Друг с другом откровенны, по-прежнему честны.

Под вечер холодает, зима не покидает
Заснеженных просторов, пределов бытия.
Никто не даст ответа, никто не угадает
За что, на самом деле, в тебя влюбился я.


Рецензии