Пусть там, где покоится моя муза...

Знал бы ты…
Нет, даже врагу
Самому ненавистному
Не стоит желать
Какого хоронить
Музу
В землю сырую
Навсегда
Отпускать
Сил найти
Её за запястья тонкие
Не хватать
В страхе спугнуть
Потерять
Сила воли здесь
Жуткая мука…
Когда убегала она
Беспечным ребенком
Звенел её хохот
Эхом
По-детски жестоким
И ломки…
Круги под глазами
В стакане с водой
Она отражалась
В ней свет весь растаял
И ночи окрасились белым
Ты бы знал…
Как тяжелы шаги
К одру смертному
Вот…я несу её
Милую
Дай мне сил
Кто-то там
Не упасть
Мне безумно хотелось
Её забвенью скорее
Предать…

Я захлебываюсь любовью…
В глине по локоть
Черной от горя
Пусть там, где покоится моя муза
Ничего не растет…

Дальше была точка. И ни одной запятой…


Рецензии