В моих стихах суровый климат

                В моих стихах суровый климат-
                Тревога,боль,тоска и грусть
                И меня больше не обидят
                Твои холопы,моя Русь!

                Вознесся колокол вечерний
                Меня до злобы веселя.
                Распяты русские деревни.
                Распята русская земля.


Рецензии