Осень в моей душе

(Виктору Криссу)

Осень в моей душе
Золотится желтой листвой.
Плачь обо мне , мой друг,
Я уйду от тебя молодой.

В доме моем темно,
Время потерянный ход,
Сердца как будто нет,
А вместо сердца - лед.

Снова за руль авто.
Знать бы зачем теперь?
Кто я? - забыл давно...
Ты говорила "верь".

Осень в моей душе
Заливает холодным дождем.
Я когда-то весь мир любил!
А теперь... зачем мы живем?

Кофе - начало дня.
Окончание дня - коньяк.
Я устал от холодных ласк,
Я устал от чужого вранья.

Полыхает осенний закат
Алым кленовым листом.
Я зачем-то играю в жизнь -
У меня завершен первый том.

Осень в моей душе...
Все, чем я дорожил - ушло.
Плачь обо мне, мой друг,
Говорят, что мне хорошо.


Рецензии