Птица -счастья

Мне птицей хотелось бы стать ,
Чтоб крыльями небо достать,
Полёт ощутить неземной,
И взять бы тебя с собой .

     С прозрачных небес высоты ,
     Спеть песню своей мечты ,
     О том , как прекрасна земля!
     Частички её - Ты и Я !

Два сердца стучат в унисон ,
Мы кружимся в вальсе Бостон ,
И будем парить в облаках ,
Держа птицу - счастья в руках...

     А если исчезнет Любовь ,
     Я крылья расправлю вновь ,
     Стремглав снова взмою ввысь,
     И камнем с небес брошусь вниз !


Рецензии
Летайте, Марина, не надо камнем...http://stihi.ru/2011/03/05/2046

Николай Тарасов 3   30.05.2013 13:12     Заявить о нарушении