Суета навязывает

(утро)

Я дикий страх сегодня ощущаю
От недосыпа плавно увядаю
Чего же я всё дожидаюсь ... ?
Похоже, сам с собой сражаюсь
 
Меж тем, сомненья губят унисон
А мысли все, уж загнаны в загон
Догадки просто унесло волной
Начну-ка я с главы второй ...

(вечер)

Закрыта книга, на столе бардак
Всё поглощает суета, как так?

Сосредоточится, взбодрится
Мне надоело, блять, ленится
Сквозь червоточину в мозгу
Чтобы достать полезную инфу

Хочу порядок в голове
Хочу забыть ненужное к весне
От скуки даже зачесались руки
Ох, как "люблю" я точные науки

Такое происходит иногда ...
Когда вокруг сплошная суета


P.S. Кто не видит суеты мира, тот суетен сам.
(Блез Паскаль)


Рецензии