Просто так

    Серый бездомный кот... Темные мокрые ночи...               
    Жмется к моим ногам, мягкий, озябший комочек               
    Жаль но никто беднягу взять, с собою домой не хочет.               
    Шерстка его дрожит на промокшей,озябшей спинке               
    А люди проходят мимо него не дав ему съесть и былинки.               
    Сколько раз себя теша надеждой он бросался под ноги к тебе,          
    навострив свои чуткие ушки. Его шерстка дрожит на хвосте,               
    и шерстка дрожит на макушке. Дрогнут озябшие лапы,
    его так серьезен взгляд.
    Ну зачем же? Зачем моя мамочка меня бросила тут просто так?               
   


Рецензии