Как странно тесно души нежны

Как странно тесно души нежны
грозит звездой в окно любовь
как торопливо и небрежно
с самим собой вступаю в бой

и аргументов волны сразу
течением в сторону несут
и истины начала фразу
уж те кто должен - не прочтут

лишь в облаках твой образ вечный
оставит свой немой укор
какой я грубый, бессердечный
ненужного проклятый вор



Итак, классификация душевных порывов:
1Вершина укус твари - 2 душевные модуляции острые- 3душевные модуляции затихающие-4фаза zero покоя невозбудимости- 5предукусная1- 6предукусная 2 и снова 1укус твари


Рецензии