Пустые слова

Брошены строки в пучину дна.
В свободном полете их суть решена
Я не желаю больше видеть этих слов.
Они бессмысленны - они про любовь

Пускаю по ветру строчку за строчкой.
В свободном полете им место за точкой.
И ничего общего с ними, без связи.
В этих словах стало так много грязи.


Рецензии